На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Уголовное дело заведено в отношении подростка, участвовавшего в избиении тагильчан

Драка случилась 12 мая в Дзержинском районе во дворе домов Орджоникидзе — Тельмана. Подростки нанесли увечья трем местным жителям, пострадавшие обратились в больницу.

В полиции выяснили, что жильцы дома сделал замечание подросткам, стоявшим в подъезде. В ответ они стали вести себя агрессивно, между тремя мужчинами и четырьмя несовершеннолетними возник словесный конфликт, который перерос в драку на улице.

На данный момент все личности подростков установлены.

К нанесению телесных повреждений причастен 16-летний молодой человек. Несовершеннолетний состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних в отделении полиции № 17, рассказали редакции TagilCity.ru в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Там отметили, что подросток неоднократно совершал противоправные действия и большую часть времени проводит на улице. На его отца несколько раз были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело за причинение побоев тагильчанам.

Также в правоохранительных органах проверяют остальных троих несовершеннолетних участников драки. Все они будут находиться под контролем инспекторов ПДН.

Напомним, очевидцы сообщили, что нападавшие били тагильчан кирпичами и бутылками. Кроме того подростки были вооружены ножом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх