На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильские перевозчики предложили поднять стоимость проезда из-за повышения цен

Тариф в Нижнем Тагиле не изменялся с 2019 года. На данный момент он находится на уровне 21 рубля за поездку. Рост стоимости запчастей станет катастрофой, сообщил TagilCity.ru директор «Объединение «Союз-НТ» Илья Соловьев.

По его словам, в феврале у организации уже закончились деньги на проведение капитального ремонта.

В феврале, по сравнению с 2020 годом, стоимость на все стала выше, почти в два раза. Увеличилась цена на резину, ГСМ и запчасти.

Соловьев подчеркивает, что тагильским перевозчикам осенью 2021 года удалось согласовать повышение тарифа на три рубля. В январе 2022 года расчеты были приняты РЭК Свердловской области. Однако теперь, по словам Соловьева, даже на три рубля повышение не актуально.

Повышение тарифа с 21 до 24 рублей скорей всего произойдет, но это нас не спасет, ситуация изменилась. Уже сегодня мы не можем проводить капитальные ремонты техники, только текущий ремонт. Автобус, который встает с капремонтом мы не выпускаем на линию. У нас не на что покупать запчасти, говорит Соловьев.

Мнения о том, что стоимость проезда нужно увеличить, придерживаются и другие перевозчики города. По подсчетам Ильи Соловьева, объективная цена на сегодняшний день составляет не менее 30 рублей. При этом сейчас в Нижнем Тагиле самая невысокая цена в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх