На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тысячи банок лососевой икры от несуществующей компании конфисковано в Екатеринбурге

В процессе проверки сотрудники Россельхознадзора и МВД обнаружили на складе свыше 4 тысяч банок с лососевой икрой. Маркировка присутствовала, однако она оказалась устаревшей, поскольку компания «Персей» из Сахалина перестала функционировать еще два года назад. Также владелец икры не смог показать документы, которые бы подтвердили, что продукт прошел проверку на качество и на ветеринарный контроль, сообщает областное управление Россельхознадзора.

Теперь собственник под присмотром сотрудников Россельхознадзора обязан уничтожить икру. Также его ожидает штраф.

Напомним, в конце октября стало известно, что в Нижнем Тагиле были задержаны члены этнической преступной группы, занимавшиеся нелегальными поставками в город табака и алкоголя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх