На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбуржцы заявили о невозможности возврата билетов на концерт Макса Барских

Концерт переносится с 2020 года из-за пандемии коронавируса, однако 11 марта из-за ситуации на Украине певец запретил использовать свои композиции на территории России, разорвал все контракты, отменил концерты и сообщил поклонникам, что все средства пойдут на помощь Украине.

Теперь екатеринбуржцы не могут вернуть за билеты деньги, так как официально концерт не отменили, а перенесли на 14 сентября.

При этом приобрести новые билеты нельзя, пишет Е1.

По словам жителей, продавцы говорят о переносе концерта, но теперь дата не сообщается.

Если они отменят концерт, то будут обязаны вернуть деньги людям. Они этого не делают. А при обращении просят написать заявление на возврат, приложить билеты и указать причину отказа от билетов. Но тут же говорят, что причина должна быть уважительной, рассказывает одна из покупательниц билета.

Она добавила, что один из сервисов продажи билетов заявляет, что концерт перенесен из-за ограничений по заполняемости концертных залов и запрет танцпола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх