tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Школьника сбил маршрутный микроавтобус в Екатеринбурге

Школьника сбил маршрутный микроавтобус в Екатеринбурге

Инцидент произошел 20 апреля в 17.30. 56-летний водитель маршрутного микроавтобуса рейса Нижний Тагил-Екатеринбург, проезжая по Выездному переулку, сбил 12-летнего школьника. Мужчина объяснил инспекторам ГИБДД, что он двигался со скоростью около 40 километров в час со стороны улицы Пилотной в направлении Стрелочников, когда неожиданно из-за стоявшего автомобиля на дорогу выбежал мальчик. Водитель вывернул руль и попытался избежать столкновения, но это не удалось, пишет E1.

В результате происшествия пострадал школьник. Он был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Как рассказала мама несовершеннолетнего, сын ушел гулять и должен был вернуться к 17.30 домой. Он торопился и решил сократить путь, перебежав дорогу вне пешеходного перехода.

В момент происшествия в салоне маршрутки находились 15 человек. Никто из них не пострадал. В настоящий момент сотрудники ГИБДД проверяют образовательное учреждение школьника и выясняют, проводились ли с детьми беседы на предмет разъяснения правил дорожного движения.

Напомним, 19 апреля школьник на самокате выехал на проезжую часть и попал под колеса иномарки в Екатеринбурге. Восьмилетний мальчик получил ушиб бедра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх