tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

36 деревьев будет вырублено в Нижнем Тагиле

36 деревьев будет вырублено в Нижнем Тагиле

Согласно документам, на Газетной, 81а будет срублен клен, на Дружинина, 63 — рябина, на Черноисточинском шоссе 9/1 и 9/2 — две рябины и три ивы, на Октябрьском проспекте, 8 — рябина. Вырубкой займется ООО «Уралэкспо–НТ». Всего «под топор» пойдут восемь деревьев. Срок контроля по документу — 1 октября 2022 года.

Также разрешение отдельным постановлением было выдано на вырубку еще 28 деревьев. Больше всего насаждений ликвидируют у домов № 82-85 на улице Носова на ГГМ — там разрешили вырубку 17 тополей. Всего до 15 августа 2022 года срубят три сосны, четыре березы и 19 тополей.

Напомним, 28 апреля сообщалось, что в Нижнем Тагиле будут вырублены сотни деревьев и кустарников. На «Аллее рандеву» у медколледжа запланирована санитарная рубка 24 деревьев, в сквере за Дворцом культуры «Юбилейный» — более 40 зеленых насаждений, в том числе огромных тополей, которые представляют угрозу для горожан. В лесопарковой зоне «Пихтовые горы» планируется убрать порядка 70 деревьев и вывезти с территории более 500 стволов поваленных деревьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх