На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Три аварийных дома будут снесены в Нижнем Тагиле

Первый дом расположен на Вые на улице Быкова, 30. Стоимость его сноса составляет 3,3 миллиона рублей. Заявки от потенциальных исполнителей принимаются до 28 марта.

Оставшиеся два дома расположены на Руднике на улице Чаплыгина, 1 и в Нижней Черемшанке на улице Весенняя, 56. На их снос выделено 2 миллиона рублей.

Заявки от исполнителей принимаются до 25 марта.

В частности, подрядчик должен обрушить здания и вывезти весь мусор с погрузкой экскаватором в автосамосвалы. Также ему предстоит засыпать котлованы и траншеи после разбора фундамента и подвалов, завезти глинистый грунт для формирования участка и передать весь строительный мусор ООО «Тагилспецтранс» для его захоронения.

Работы должны стартовать с момента заключения контракта и выполнить их требуется в течение 50 дней.

Напомним, в конце декабря началась подготовка к сносу еще двух аварийных домов, расположенных на улице Кирова, 27 и на улице Высокогорская, 60. После этого будет проведена закупка по поиску подрядчика для сноса зданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх