tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

89-летняя пенсионерка с Урала стала тревел-блогером

89-летняя пенсионерка с Урала стала тревел-блогером

89-летняя бабушка называет своими главными увлечениями путешествия и планшет. Пенсионерка имеет личную страницу в социальных сетях, куда она выкладывает фотографии с отдыха, пишет «КП-Екатеринбург».

Я была в Финляндии, в Германии, Польше, Бельгии, Чехословакии, Греции, в Эмиратах, Турции. Сначала ездила по путевкам от работы, потом сама покупала их. И вот дочь говорит мне, мол, заведи страничку в соцсети, тебе ведь есть что рассказать людям,рассказала пенсионерка.

Уральская бабушка больше 30 лет проработала товароведом, после выхода на пенсию Евгения Семенова стала путешествовать. Чаще всего она находится в поездках со своими внуками.

На данный момент пенсионерка из Свердловской области намерена пройти курсы на онлайн-обучении «ТопБЛОГ». Если бабушке становится что-то непонятно, то на помощь сразу же приходят внуки.

Напомним, в январе подростки из Екатеринбурга создали первый в городе «ТикТок дом». Участие в данном мероприятии приняли девять блогеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх