На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловчанин задушил, расчленил и сварил своего собутыльника

Фигурант уголовного дела — 57-летний бывший заключенный. После освобождения мужчина трудоустроился на одно из местных предприятий, и в марте прошлого года совершил убийство неизвестного ему человека.

По сообщению полиции, в тот день они распивали спиртное. 60-летний дворник, который очищал снег на соседнем объекте, чем-то обидел сторожа.

И последний накинулся обидчика с кулаками, после чего задушил свою жертву. Затем злоумышленник скрыл следы преступления. Он сварил тело, разрубил на куски и выбросил их на помойку.

Пропавшего вскоре стали искать. Нашлись свидетели, которые видели его с бывшим зеком.

Задержанный показал, где и как разрубил на части тело и сварил их, а затем выбросил на помойку, где впоследствии оперуполномоченные нашли части рук, а точнее говоря — то, что от них осталось, и другие фрагменты, рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Суда приговорил убийцу к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх