На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дело о краже светофора в Нижнем Тагиле направлено в суд

Похитителем светофора оказался житель Нижней Туры 1967 года рождения. Свою вину он признал и рассказал, что украденный им светофор он приглядел в 2021 году. Мужчина его украл для того, чтобы сдать металлические части в металлолом. За них свердловчанину отдали полторы тысячи рублей, рассказали в пресс-службе ЛО МВД России Нижнего Тагила.

Так как в результате кражи мужчина нанес ущерб Свердловской дирекции инфраструктуры филиала ОАО «РЖД» в размере более 15 тысяч рублей, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Екатеринбурге неизвестный мужчина украл велосипед из дома на улице Куйбышева, цена которого составляет 25 тысяч рублей. Факт кражи запечатлен на камерах видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх