В Свердловской области увеличился государственный долг

По данным на 1 октября 2019 года размер долга составлял 60,8 миллиарда рублей.

Осенью 2019 года губернатор Евгений Куйвашев в рассказе об основных направлениях бюджетной политики сообщил депутатам Законодательного собрания о возможности временного роста государственного долга в связи с социальными обязательствами, юбилеями Екатеринбурга и Нижнего Тагила, Универсиадой. Губернатор добавил, что размер долга не превысит «безопасного» уровня.

 

Источник ➝

Свердловского губернатора возмутили гуляющие по Екатеринбургу люди

Губернатор посмотрел фотографии улиц города в выходные, размещенные в сети фотографом Глебом Клементьевым. Куйвашев написал, что он «поразился» увидев сколько людей соблазнились теплой погодой и вышли гулять во время режима жесткой самоизоляции.

Уже больше двух недель мы делаем все возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса… Я вижу и по своему окружению, как у некоторых появляется ложное чувство безопасности. Как будто вирус далеко, как минимум в Москве, и это нас не касается, пишет губернатор.

Он напомнил, что вчера сделал послабление бизнесу и разрешил ряду предприятий работать. Также подчеркнул, что в регионе 44 случая заболевания коронавирусом, а это значит, что опасность все-же сохраняется.

Куйвашев в очередной раз призвал свердловчан остаться дома, напомнив, что ценой прогулки может стать здоровье самих гуляющих, а также их близких.

 

Работник завода в Первоуральске получил ожоги рук и лица. Прокуратура ведет проверку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх