tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Тагильские инспекторы ГИБДД устроили засады и поймали сотни нарушителей за четыре дня

Тагильские инспекторы ГИБДД устроили засады и поймали сотни нарушителей за четыре дня

В Нижнем Тагиле четыре дня проходили рейды ГИБДД по выявлению нарушений со стороны водителей, не уступивших пешеходам, а также пешеходов, пересекающих дорогу в неположенном месте, сообщает Отдел пропаганды ведомства.

Отмечается, что с начала 2021 года в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе семь пешеходов попали под колеса автомобилей. Трое из них переходили по «зебре».

В связи с этим, с 1 по 4 февраля полицейские ловили как водителей, так и пешеходов за нарушение ПДД. Инспекторы дежурили на автомобилях без опознавательных знаков, методом скрытого контроля. Полицейские вели видеозапись, затем останавливали водителей не пропустивших пешеходов, и предоставляли доказательство нарушения на кадрах.

В результате было выявлено 395 нарушителей. 334 человека пересекали проезжую часть в неположенном месте. 61 водитель не предоставил преимущества пешеходу, пересекающему дорогу по «зебре».

На всех нарушителей были составлены административные материалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх