tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Зарезавшей ножом распускающего руки соседа полевчанке грозит до 15 лет тюрьмы

Зарезавшей ножом распускающего руки соседа полевчанке грозит до 15 лет тюрьмы

Сейчас выясняются обстоятельства преступления, допрашиваются свидетели и проводятся необходимые экспертизы, сообщили в СК по Свердловской области.

Убийство произошло 8 февраля 2021 года. Женщина вернулась в съемную квартиру, в которой жила вместе со своим знакомым. Она застала его во время застолья с друзьями. По словам подозреваемой, он стал распускать руки. Тогда она не выдержала, схватилась за нож и несколько раз ударила соседа. Одно из ранений, нанесенных в область сердца, оказалось смертельным.

Убитый гражданин, справедливости ради, отмечу, «голубем мира» никогда не был, имел судимости за кражи и наркотики, в определенных кругах он был более известен по прозвищу «бельгиец», рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Мужчина выбежал на улицу и на попутке добрался до больницы, однако врачи не успели его спасти — он скончался в приемном отделении. Женщина в шоковом состоянии убежала к подруге, там ее и нашли полицейские. Подозреваемая созналась в убийстве и ждет суда в СИЗО.

Напомним, в конце февраля в ЯНАО многодетный медик зарезал жену в подъезде своего дома на глазах у соседей. Отмечается, что он мог употреблять наркотики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх