tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Подравшиеся ученики школы №61 помирились в Нижнем Тагиле

Подравшиеся ученики школы №61 помирились в Нижнем Тагиле

Потерпевшему в драке четверокласснику стало лучше, у мальчика было подозрение на сотрясение мозга и ушиб мягких тканей в области живота. Школьнику предстоит две недели домашнего обучения, а родители подравшихся детей встретились, чтобы найти выход из ситуации, заявила редакции TagilCity.ru тетя одного из учеников Юлия.

Также девушка рассказала, что 26 апреля состоится допрос второго родителя, которого обвиняют в избиении одноклассника своего сына. По словам Юлии, молодой человек не избивал школьника, а дети приукрасили случившиеся события.

Поговорили с мужчиной и из всего этого сделали вывод, что дети слишком приукрасили все. Не все так ярко было, как описали мне возле школы одноклассники. Подозрение на сотрясение мозга и ушиб мягких тканей ребёнок получил при драке с одноклассником. Вчера именно детей мы помирили. Сейчас бабушка решает забирать заявление или нет, поделилась девушка.

Напомним, 22 апреля ученики четвертого класса школы №61 устроили драку после словесной перепалки. Затем в драку вмешался отец одного из учащихся. Также 22 апреля руководитель СКР по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что после публикации материала TagilCity.ru об избиении взрослым мужчиной одноклассника своего сына в Нижнем Тагиле следствие приступило к выяснению обстоятельств данного происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх