На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Муж убитой блогерши Журавлёвой из Екатеринбурга обжаловал приговор

Преступление было совершено 5 апреля прошлого года. У себя в квартире молодой мужчина поссорился с 28-летней супругой. Девушка его толкнула, он оступился и упал головой на собачью миску. Вскочив на ноги, он задушил жену.

Дальше горожанин уложил покойницу возле окна. В таком виде она пролежала пять суток.

И только потом, когда появился резкий запах, вдовец увез труп в лес.

Полицейские разыскали и останки девушки, и подозреваемого в убийстве. Суду он рассказал, что ссоры были частым явлением. Жена при жизни активно вела свой блог. И часто унижала супруга.

Наказание в виде 8 лет лишения свободы молодому человеку показалось суровым. Через 5 месяцев после вынесения приговора он воспользовался правом на подачу кассационной жалобы. Но обратился не в Свердловский областной суд, а в Седьмой кассационный суд в Челябинске, сообщает «КП»-Екатеринбург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх