tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Число заявок на отлов собак выросло в Нижнем Тагиле и пригороде

Число заявок на отлов собак выросло в Нижнем Тагиле и пригороде

Жители поселка Уралец под Нижним Тагилом рассказали редакции TagilCity.ru, что жаловались в инстанции на своры собак в конце марта. Последний раз территориальная администрация поселка Уралец направила заявку по отлову собак в Службу заказчика городского хозяйства Нижнего Тагила 22 марта. По контракту, ООО «Арсенал» должно отловить животных в течение трех дней с момента получения заявки.

Однако 2 апреля собаки так и продолжают бегать по поселку:

Ничего не происходит вообще. Своры собак как были, так и остались. Бегают не только по окраинам, но и в центре Уральца на улице Ленина. Собаки-то совсем не маленькие, рассказала редакции TagilCity.ru местная жительница.

Скорость отлова объяснили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила большим количеством заявок.

Заявка будет отработана в порядке очередности. Слишком много, не успевают, рассказали редакции TagilCity.ru.

На неоднократные звонки в компанию ООО «Арсенал» по поводу реальных сроков отлова собак в Уральце журналисту редакции не ответили.

Напомним, прямой договор между службой заказчика городского хозяйства и ООО «Арсенал» из города Красноуральск был заключен в начале февраля 2021 года. Сумма контракта составила 590 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх