tagilcity

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Если вас что-то тревожит, сходите в ельцин-центр, сразу отпустит...Жителей Екатеринб...
  • Владимир Зырянов
    К сожалению, для жителей Нижнего Тагила такая проблема уже давно. Она отложилась на легких граждан толстым слоем. Зим...Нижний Тагил попа...
  • Владимир
    А звание "самый бездарный работник управления" - где такой конкурс? Вот всех участников в нем огласите поименно!Восемь уральцев п...

Российская система кибербезопасности получила признание европейских экспертов

Российская система кибербезопасности получила признание европейских экспертов

Как пишет 1prime.ru, созданное отечественными разработчиками комплексное решение для поиска и защиты от сложных и неизвестных киберугроз Threat Detection System (TDS) попало в сразу в две категории отчета. Европейские аналитики оценили функционал системы в области выявления актуальных угроз и реагирования на них, а также ее широкие интеграционные возможности. Также эксперты высоко отметили возможности TDS по защите промышленных систем и инновационный подход Group-IB.

Отмечается, что российская компания уже внедрила свою защиту в кредитных и финансовых организациях, а также на промышленных предприятиях во многих странах Западной Европы, Африки и Юго-Восточной Азии. Система обеспечивает защиту от сложных целевых атак и APT-угроз, эффективное автоматизированное реагирование и минимизирует последствия атак.

В своем отчете зарубежные коллеги отметили, что система является одним из самых многофункциональных решений на рынке в категории предупреждения сетевых угроз.

По словам технического директора и руководителя Threat Intelligence Group-IB Дмитрия Волкова, попадание в отчет — это признание ценности TDS для рынка. Волков отметил, что задача проекта состояла в том, чтобы разработать единое решение для защиты корпоративных и промышленных сетей, которое сочетало в себе проактивный поиск угроз и автоматическое реагирование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх