tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Пьяный тагильчанин зарезал у магазина своего обидчика и на 10 лет уехал в колонию

Пьяный тагильчанин зарезал у магазина своего обидчика и на 10 лет уехал в колонию

Ссора между двумя тагильчанами произошла 8-го ноября 2020-го года, когда осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с молодым человеком на улице Парковая в Нижнем Тагиле, сообщил старший помощник руководителя СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Мужчин удалось сначала разнять очевидцами конфликта, но преступник вернулся к месту инцидента спустя какое-то время. Осужденный увидел своего обидчика и, достав нож, со спины ударил пострадавшего в поясницу. Затем он нанес жертве еще два удара в грудь.

От полученных ранений молодой человек скончался в больнице. По приговору суда осужденный на 10 лет отправился в колонию строгого режима.

Осужденный тагильчанин был ранее судим, и известен под кличкой «Чех». Мужчина работал на одном из тагильских заводов и всегда носил с собой нож якобы для самообороны, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

8 ноября 2021 года осужденный находился в состоянии алкогольного опьянения и повздорил на улице с компанией молодых людей. Несмотря на то, что очевидцы смогли предотвратить конфликт и «спорщиков» разняли, подсудимый решил все-таки выяснить отношения со своим обидчиком до конца. Выяснения отношений позже и привели тагильчанина на скамью подсудимых.

Напомним, 35-летний житель Нижнего Тагила совершил «романтическое» убийство своего собутыльника в День влюбленных. Потерпевший ранее избил сожительницу убийцы, после чего получил несколько ударов табуретом по голове. Суд отправил «романтика» на 11 лет в колонию особого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх