На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В центре Нижнего Тагила демонтировали ледовый городок

На Театральной площади в Нижнем Тагиле этим утром спецтехника снесла новогодний ледовый городок. Его стоимость была 11,5 миллиона рублей. Подрядчиком работ выступало ООО «Уралстрой-НТ».

Для горожан построили уникальный сказочный парк, включающий в себя 27 композиций и скульптур героев мультфильмов. Вырезали их скульпторы из Москвы и Екатеринбурга. Одной из самых оригинальных скульптур стала кинетическая Баба Яга, которая летает в ступе между опорами освещения.

По версии одного из центральных каналов, новогодний городок в Нижнем Тагиле вошел в топ лучших по всей России. За время зимних каникул его посетили тысячи местных жителей и приезжих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх