tagilcity

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...
  • Игорь Сухоруков
    Отчислять прогульщиков и двоешников нормальная практика, надо избавляться от баласта в ВУЗе и будущих никчемных специ...Преподаватель УрФ...

На 25% больше детей-тагильчан пострадали при ДТП в Дзержинском районе в 2020 году

На 25% больше детей-тагильчан пострадали при ДТП в Дзержинском районе в 2020 году

В прошлом году при ДТП пострадало пять несовершеннолетних, а в 2019 году — четыре. При этом на 63% снизилось число наездов транспортных средств на детей и составило три случая. В 2020 году не было зарегистрировано ни одного случая смерти ребенка-пешехода в Дзержинском районе, тогда как годом ранее под колесами транспорта скончалось два несовершеннолетних, согласно статистики ГИБДД.

Общее количество ДТП в Дзержинском районе снизилось на 20% и составило 50 случаев. В авариях погибло четыре юных тагильчанина, что на 50% меньше, чем в 2019 году. Также с 92 до 68 снизилось число раненых при ДТП.

С трех до пяти выросло количество пьяных водителей, которые устроили ДТП на улицах Дзержинского района, при этом число тагильчан за рулем с признаками алкогольного опьянения не изменилось и составило по пять случаев в обоих годах.

Напомним, в конце декабря 2020 года на улице Алтайская в Дзержинском районе водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и въехал в дерево. Прибывшим на место аварии спасателям пришлось доставать мужчину из автомобиля с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы разной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх