На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Садовый дом сгорел в Горбуново под Нижним Тагилом

Возгорание произошло вчера, 7 июня, примерно в 18:30. Владелица жилья по улице Цветочная увидела, как задымился выключатель, сообщает пресс-служба МЧС.. Выйдя из помещения, она увидела горящую веранду.

После этого тагильчанка выбежала на свежий воздух и позвонила в спасательную службу. До того времени, пока они приехали, она пыталась сама ликвидировать пожар.

Помогали женщине соседи.

Пламя успело распространиться на территории 64 кв м. В то время к месту ЧП прибыли 4 спецмашины и 12 пожарных. Спасти дом не удалось, он сгорел. Соседние дома не пострадали.

Напомним, что ранее стало известно, что в Екатеринбурге горели бани. Потушить их 17 спасателям удалось за час. Никто не пострадал, так как в это время в банях не было посетителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх