tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Из-за столба жители частного дома поругались с трамвайным управлением в Екатеринбурге

Из-за столба жители частного дома поругались с трамвайным управлением в Екатеринбурге

Жительница дома на улице Новосибирская написала жалобу в прокуратуру на ЕМУП «Гортранс» из-за установленного напротив ее дома нового столба. Сначала пенсионерка ругалась с рабочими, а затем и вовсе встала на место установки в знак протеста и никого не подпускала, сообщает Е1.

Прежний столб стоял поодаль от дома, и хозяева наставили, чтобы новый установили на то же место. Однако в этом, по словам самих домовладельцев, им было отказано.

В конфликтную ситуацию пришлось в итоге вмешаться полиции.

Это была территория общего пользования, и какие могут быть вопросы? Новая опора контактной сети была установлена за пределами частного участка земли, прокомментировали в «Гортрансе».

Напомним, в середине июля 2021 года жительница Екатеринбурга, защищая тротуарную плитку у домов в ЖК «Западный», получила удар в живот от учредителя компании-застройщика ЖСК. Женщина написала заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх