tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Не дал посмотреть свой самокат: 13-летнего мальчика избили на Вагонке в Нижнем Тагиле

Не дал посмотреть свой самокат: 13-летнего мальчика избили на Вагонке в Нижнем Тагиле

Юного Данила избил 14-летний подросток. По словам школьника, его три раза ударили по лицу за то, что он отказал другому школьнику посмотреть свой самокат. Об этом редакции TagilCity.ru рассказала мама пострадавшего Регина.

Инцидент произошел 17 апреля, около 14.30, на проспекте Вагоностроителей, неподалеку от КРЦ «Россия». По словам женщины, к ее сыну подошел другой подросток, которого мальчик ранее заметил в местном магазине «Лавина», и попросил его посмотреть самокат. Данил ответил отказом. Тогда 14-летний тагильчанин начал угрожать Данилу и три раза ударил его по лицу. Вместе с Данилом был его одноклассник, который оттолкнул обидчика.

Конфликт заметила женщина с ребенком, проходившая неподалеку. Она вызвала скорую медицинскую помощь и дождалась, пока пострадавшего мальчика заберут врачи. В травматологическом отделении на улице Кузнецкого, 57 врачи зафиксировали побои и сделали рентген. В результате ссоры мальчик получил удары в лицо, от которых у него проступили синяки. На фото можно увидеть, что у ребенка опухли щека, глаз и бровь.

Мальчик потом подошел к Данилу — извинился. Он понял, что поступил неправильно. Ему там неизвестно, что послышалось,отметила тагильчанка.

Регина рассказала редакции, что семья планирует писать заявление в полицию, поскольку, по ее мнению, подростка необходимо поставить на учет.

Также женщина намерена связаться с хозяйкой магазина «Лавина» на Вагонке и попросить ее предоставить записи с камеры видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх