tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Больше сотни тополей вырубят на улицах Нижнего Тагила для реконструкции дорог

Больше сотни тополей вырубят на улицах Нижнего Тагила для реконструкции дорог

Администрация Нижнего Тагила постановила выдать разрешение на проведение работ по вырубке 133 тополей и 2 кленов вдоль дорог общего пользования на улице Октябрьской Революции и улице Циолковского (с путепроводом через железнодорожные пути по Циолковского).

Согласно постановлению администрации, заниматься «сносом зеленых насаждений» будет «Служба заказчика городского хозяйства». Также учреждение должно выполнить утилизацию порубочных остатков и произвести работы по восстановлению нарушенного благоустройства в соответствии с проектной документацией.

Кроме того в городской администрации выдали разрешение на проведение работ по сносу аварийных зеленных насаждений на улице Вязовская, 30. Там планируется вырубить 6 старых тополей и 1 рябину.

Напомним, мост на Циолковского в Нижнем Тагиле закроется на ремонт 11 мая. Работы подрядчик планирует начать уже 5 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх