На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловский омбудсмен ответила Владимиру Соловьеву на его слова о екатеринбуржцах

В своем обращении к тележурналисту Мерзлякова сообщила, что жители Урала — трудолюбивые и добропорядочные люди, живущие по законам РФ. Также, по ее словам, омбудсмен гордится тем, что является жительницей Урала.

В это непростое для России время я выступаю за сплоченную работу на благо страны и всех граждан.

Верю, что не провокациями и не словесными перепалками, а только совместным кропотливым трудом мы вместе сохраним все то лучшее, чем красиво и богато наше государство, неотъемлемой частью которого является и Урал,говорит Мерзлякова.

Заместитель губернатора Василий Козлов тоже решил высказать свое мнение относительно слов Соловьева, заявив, что у уральцев более чистые мысли и более искренняя любовь к Родине, а сам Соловьев злоупотребляет своим общественным положением.

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев жестко высказался в адрес екатеринбуржцев. На их защиту встал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он посоветовал Соловьеву следить за выражениями. Также раскритиковали высказывания экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и бывший губернатор региона, сенатор Эдуард Россель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх