tagilcity

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...
  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...

Нерабочие дни в Москве продлены до 19 июня из-за роста заболеваемости COVID-19

Нерабочие дни в Москве продлены до 19 июня из-за роста заболеваемости COVID-19

Указ мэра гласит, что с 13 июня работодателям рекомендуется перевести на удаленный график не менее 30% работников. В это число входят сотрудники старше 65 лет, а также лица, имеющие хронические заболевания. Граждане, привившиеся против коронавируса, могут продолжать работать в офисе, сообщают «Новые известия».

Отмечается, что с 13 июня в столице страны приостанавливается работа футкортов, детских игровых площадок и зоопарка. Ресторанам и кафе разрешается работать до 23.00. Ночные клубы и дискотеки также могут работать лишь до одиннадцати часов вечера.

Детям запрещается кататься на качелях, а спортсменам — использовать спортивное оборудование, установленное в парках и скверах. Запрещается сидеть на скамейках и в беседках.

В своем блоге Сергей Собянин подчеркнул, что дополнительные ограничения вводятся на фоне роста числа заболевших в Москве.

Напомним, в Екатеринбурге запланированный в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» общегородской выпускной могут отменить из-за коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх