На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стали известны детали размещения беженцев из Донбасса в Свердловской области

Беженцы из Донбасса будут жить в санатории в Нижних Сергах, а также в санатории, расположенном в Реже. В региональном отделении Красного Креста сообщили, что в настоящее время составляют списки необходимо дончанам и луганчанам. Их обеспечат постельным бельем, халатами и теплыми вещами, пишет Е1.

В городской администрации состоялось сегодня внеочередное заседание оперативного штаба, на котором обсудили самые актуальные вопросы, связанные с размещением беженцев.

Ранее в регионе организовали пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Активную работу ведут отряды волонтерские отряды.

Напомним, массовая эвакуация началась в ДНР и ЛНР вечером в минувшую пятницу, 18 февраля. Местные власти приняли такое решение в связи с существенным обострением вооруженного конфликта.

По состоянию на вечер воскресенья российскую границу пересекли свыше 53 тысяч граждан из Донбасса. В общей сложности 30 российских субъектов объявили о готовность принимать беженцев. Ожидается, что их будет не менее 28 тысяч. Владимир Путин пообещал, что каждому выплатят 10 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх