На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Второй за полгода глава гордумы скончался в Североуральске

В городе Североуральск Свердловской области скончался председатель городской думы Александр Злобин. Он ушел из жизни в возрасте 57 лет. Официально причину смерти политика не называют, пишет Ura.ru.

В пресс-службе думы отметили, что Злобин был настоящим профессионалом, а также человеком с большим сердцем и душой.

Он был избран в думу Североуральска в 2017 году и вскоре стал вице-спикером. Занимался вопросами здравоохранения, землепользования, а также входил в конкурсную комиссию по назначению мэров.

Осенью 2021 года стал председателем городской думы после смерти Елены Балбековой, которая умерла в возрасте 51 год. По неподтвержденной информации женщина совершила суицид. Якобы причиной добровольного ухода из жизни стал конфликт с одним из депутатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх