tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Жителю Тагилстроевского района грозит до 20 лет колонии за изнасилование ребенка

Жителю Тагилстроевского района грозит до 20 лет колонии за изнасилование ребенка

39-летнего жителя Тагилстроевского района обвиняют в совершении преступления по статье 131 УК РФ (Изнасилование в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

По версии следствия, инцидент произошел в июне 2014 года, однако длительное время пострадавшая не рассказывала о случившемся. В начале февраля 2021 года мать потерпевшей узнала, что произошло, и обратилась в полицию. Обвиняемый мужчина предположил, что его могут начать разыскивать, поэтому покинул место проживания и начал перемещаться по территории Нижнего Тагила. Его задержали 9 февраля.

Статья, по которой предъявлено обвинение задержанному, предусматривает вплоть до 20 лет лишения свободы,рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Напомним, по предварительной информации, ранее обвиняемый пытался подкупить мать девочки. В частности, он предложил отдать ей свой автомобиль, чтобы она не писала заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх