На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Россель: «Настал «звездный час» для ОЭЗ в Верхней Салде»

Эдуард Россель в своем Telegram-канале рассказал о масштабных денежных вливаниях в научно-производственный кластер в Верхней Салде, который должен проходить в ближайшее время наладить производство легкомоторных самолетов «Байкал» и турбовинтовых региональных самолетов «Ладога».

Настал «звёздный час» для нашей особой экономической зоны промышленно-производственного типа,считает Эдуард Россель.

По словам Росселя, пятнадцать лет назад строились планы по совместному развитию кластера с иностранными корпорациями. Впоследствии от них отказались. Политическая конъюнктура доказала, что решение было оправданным, сказал сенатор.

Кроме того, экс-губернатор убежден в необходимости ускорить ввод в строй стратегически важного предприятия «Русский магний» в Асбесте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх