tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

В Екатеринбурге главный бой турнира по боксу закончился переломом ноги

В Екатеринбурге главный бой турнира по боксу закончился переломом ноги

Бой завершился под конец четвертого раунда. Жора Амазарян из Армении одержал победу над российским боксером Дмитрием Юном. Последний получил перелом ноги и был госпитализирован, пишет E1.

В рамках RCC Boxing Promotions прошли еще несколько боев. Асрор Вохидов отправил в нокаут Тато Бонокоане и получил титул WBO Oriental. Теперь он выступит в полуфинале Гран-при WBO.

Бронзовый призер олимпийских игр Владимир Никитин и боксер из Казахстана Ержан Залилов провели долгий поединок, закончившийся ничьей.

Василий Войцеховский отправил в нокаут Анатолия Белякова.

Кроме того, боец с Урала Евгений Ляшков одержал победу в поединки с украинским боксером Александром Егоровым. Благодаря выигранному бою, уралец выступит в полуфинале.

Напомни, олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев выложил видео, в котором вызвал на бой депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Гориславцева.

В Екатеринбурге главный бой турнира по боксу закончился переломом ноги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх