tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

В Екатеринбурге иностранцы устроили бунт в центре временного содержания

В Екатеринбурге иностранцы устроили бунт в центре временного содержания

Происшествие случилось 14 января в ЦВСИГ на улице Горнистов. Организовал бунт 32-летний гражданин иностранного государства. Он уже был судим за нанесение тяжкого вреда здоровью. В ноябре 2020 года он вышел из колонии Екатеринбурга, где отсидел два с половиной года.

Зачинщику не понравилось, что полицейские нашли в его посылке алкоголь, который был спрятан в хлебные буханки. Он заручился поддержкой троих сокамерников и устроил дебош.

Мужчины начали громить мебель, технику, замки и средства видеонаблюдения. Затем подожгли коробку, а один из участников начал угрожать убить себя кроватным прутом.

С целью не допустить дальнейшее развитие беспорядков были задействованы силы Росгвардии и ОМОН. При задержании сотрудники были вынуждены применить специальные средства. Одному из бунтовщиков понадобилась госпитализация. У него поврежден палец, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По факту происшествия проводится проверка правоохранительными органами.

Напомним, в Нижнем Тагиле мужчину осудили на один год и восемь месяцев лишения свободы за то, что он укусил за палец сотрудника полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх