На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Утвержден план работы общественных и религиозных организаций Нижнего Тагила

На совещании, на котором решались вопросы по миграционной политике и правовом положении иностранных граждан, присутствовали представители администрации Нижнего Тагила.

В течение 2022 года в городе будут решаться вопросы формирования межрелигиозных отношений, в том числе среди молодежи, и сохранения культурного наследия народов РФ.

Планируется продолжать патриотическое воспитание тагильчан. В этом году будут проведены мероприятия, посвященные Дню народов Среднего Урала и государственной стратегии развития российского казачества.

На сегодняшний день миграционная ситуации в Нижнем Тагиле остается стабильной. В прошлом году в законодательстве были ведены новые изменения. В частности, иностранные граждане, которые прибывают в РФ на срок более, чем 90 дней, должны обязательно пройти дактилоскопию.

С начала 2022 года в городе было выявлено лишь одно нарушение о трудоустройстве иностранцев. Также снизилось число административных правонарушений по соблюдению миграционного законодательства.

Напомним, с вопросом о привлечении мигрантов из Средней Азии на территорию России обратились к Минстрою РФ Свердловской области. По последним данным, в стране не хватает от 1,5 до 2 миллионов рабочих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх