На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стадион у школы № 9 планируется открыть к 300-летию Нижнего Тагила

В ноябре 2021 года строители установили освещение для стадиона. На это было потрачено три миллиона рублей. В целом все работы планируется окончить 15 июля, рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

Владислав Пинаев отметил, что в Нижнем Тагиле это уже не первая построенная спортивная площадка для горожан.

Она будет предназначена не только для занятий спортом, на стадионе можно будет сдавать нормы ГТО.

Этот стадион объединяет две школы, 9 и 35. Раньше тут был пустырь с подобием площадки для занятий спортом. Здесь будет построено шикарное футбольное поле, легкоатлетические дорожки, полноценное освещение для занятий в вечернее время, пояснил Владислав Пинаев.

По словам директора школы № 9 Елены Соколовой, местные жители рады строительству стадиона и следят за выполнением работ.

На территории школы было очень много яблонь, их пришлось вырубить. Но ничего страшного, мы посадим новые, пояснила руководитель учебного заведения.

Напомним, на обустройство универсальной спортплощадки рядом со школой № 9 на улице Ильича было выделено 27 миллионов рублей. Территория стадиона будет обнесена забором, там установят камеры видеонаблюдения. Футбольное поле строители покроют искусственной травой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх