tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Водителя и кондуктора автобуса обвинила в пьянстве пассажирка в Екатеринбурге

Водителя и кондуктора автобуса обвинила в пьянстве пассажирка в Екатеринбурге

Конфликт между девушкой-пассажиром и кондуктором автобуса, курсирующего по маршруту № 056, произошел вечером 2 июня. Ожидавшая транспорт около часа екатеринбурженка обвинила кондуктора в том, что она пила пиво. Так же, как и водитель, который еще и курит прямо в салоне автобуса. В ответ кондуктор обматерила пассажирку, сообщает Е1.

Я подошла уточнить, когда мы уже поедем, она [кондуктор] начала меня посылать куда подальше нецензурно, рассказала пассажирка.

В транспортной компании «Декар-Бас», которой принадлежит автобус, заявили, что по данному факту в организации проводится проверка. Там отметили, что кондуктор могла показаться пьяной из-за ее дефекта речи.

Никаких доказательств, что сотрудники были в нетрезвом состоянии, нет. Завтра оба сотрудника напишут объяснительные, мы разберемся в ситуации, прокомментировали в транспортной компании.

Напомним, 3 июня водитель рейсового автобуса № 070 в Екатеринбурге подрался с пассажиром. Мужчине не устроило отсутствие кондуктора в салоне и он бросил деньги в лицо водителю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх