На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Кот застрял в открытом окне пустой квартиры в Екатеринбурге

Местная жительница обратилась к волонтерам после того, как услышала крики кота. Она решила посмотреть, что произошло, и увидела застрявшее животное.

По словам спасателей отряда «Зооспас» вызов поступил поздно. Кот был зажат всю ночь. Когда его спустили, он еще подавал признаки жизни.

Животное было плотно пережато в щели между рамой и приоткрытой створкой.

Волонтерам пришлось отжимать створку, а кота коленом выталкивать вверх. О владельцах квартиры соседи рассказать не смогли.

Уже в клинике стало известно, что в области пережатия половина туловища лишена чувствительности, а кожа посинела. Волонтеры не решились на усыпление и поехали в другую клинику. Там заявили то же самое. В результате пришлось его усыпить. По словам волонтеров, хозяева так и не вернулись домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх