На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В 8 раз снизилось за год число безработных в Нижнем Тагиле

За год уровень зарегистрированной безработицы уменьшился с 3,91% до 0,51%. Наибольший рост безработных за последние пять лет в Нижнем Тагиле зарегистрирован в 2020 году, во время пандемии COVID-19. C 2019 года он возрос с 755 до 7,1 тысячи человек (+850%).

В 2020 году, когда началась пандемия коронавируса, безработным государство дополнительно выплачивало пособие в размере МРОТ, а также по три тысячи рублей ежемесячно на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Однако когда пособия отменили, начался спад безработицы.

Напомним, в 2020 году почти 100 тысяч жителей Свердловской области получили пособие по безработице. Наибольшее число нетрудоустроенных людей было зарегистрировано в июне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх