tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В мэрии рассказали о ходе восстановления тепличного комплекса в Нижнем Тагиле

В мэрии рассказали о ходе восстановления тепличного комплекса в Нижнем Тагиле

Отмечается, что тепличное хозяйство занимает площадь в 5,6 тысячи квадратных метра. На сегодняшний день была отремонтирована одна из восьми теплиц. Осуществлен монтаж поликарбонатного покрытия, покраска металлических конструкций и ремонт фундамента. Смонтированы системы полива и отопления, а также поставлены натриевые лампы накаливания для подсветки рассады и тепловые пушки.

В течение лета планируется подготовить вторую теплицу, в которой расположена камера для хранения луковичных растений. В отремонтированной теплице будут выращивать рассаду цветов для озеленения скверов, парков и улиц Нижнего Тагила.

Первый шаг в реализации проекта восстановления тепличного комплекса сделан,заявил глава города Владислав Пинаев.

Напомним, об идее восстановления тепличного хозяйства в Нижнем Тагиле сообщалось в мае 2020 года. Директор МБУ «Служба экологической безопасности» Борис Долматов рассказал, что на восстановление потребуется порядка 1,5 миллиона рублей. Общая площадь теплицы при этом составляет 470 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх