На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Житель Нижнего Тагила на глазах у детей чуть не сжег их мать в автомобиле

Бывшие супруги с детьми ехали в сторону магазина. Женщина была за рулем и не реагивала на выпады их отца. Мужчина не скрывал, что ревнует. Он закатил скандал, после чего потребовал остановить автомобиль.

На парковке все кроме женщины вышли на улицу. Сделать это ей не давал ревнивец. Облив переднее сиденье и коврик моторным маслом, он поджег салон.

Женщина пыталась выбраться, но злоумышленник припер дверь снаружи. Происходило это на глазах у детей.

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, одному из них 6 лет, а другому 10. Они были напуганы, но мама в результате инцидента не погибла. Она обратилась в полицию, и в отношении бывшего мужа возбудили уголовное дело.

Вопрос о привлечении его к уголовной ответственности решается в Тагилстроевском суде. По закону обвиняемому, с учетом неоднократных судимостей, грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх