На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Власти Хабаровска эвакуируют детские сады, школы и больницы

Власти Хабаровска эвакуируют детские сады, школы и больницы. Это связано с тем, что в силовые структуры поступила информация о заминировании соцобъектов.

По данным издания «Новые известия», сообщение о минировании поступило на почту минздрава. Силовики немедленно выехали на объекты.

Напомним, что ранее стало известно, что зимой нынешнего года значительно возросло число ложных сообщений о минировании зданий.

В некоторых российских регионах в день поступало по около 600 подобных сообщений.

Среди нарушителей закона, сообщающих такие ложные данные, оказались студенты, подростки, несовершеннолетние граждане, иностранцы и другие граждане. В отношении пойманных возбуждены уголовные дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх