tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козырев
    "Не справился с управлением" - это и при маневрировании на скорости 150, и на обгоне. Но почему-то не рассматривается...В лобовом столкно...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...

Жаловавшийся на пытки в полиции екатеринбуржец второй раз пойман с наркотиками

Жаловавшийся на пытки в полиции екатеринбуржец второй раз пойман с наркотиками

Второй раз мужчина также пытался скрыться от полиции и оказал активное сопротивление при задержании. При себе у свердловчанина оказалось 30 свертков с наркотическим средством мефедрон.

Илья Багаев отрицает свою причастность к преступлению. По его словам, во время съезда с дороги он увидел большую лужу и засомневался, что сможет проехать дальше. После возвращения в машину на него напали сотрудники полиции.

Неожиданно подбежали четыре сотрудника в гражданской форме и начали без всякой причины нас избивать. Били руками, ногами и металлической трубой,рассказал мужчина.

Он подчеркнул, что дал признательные показания под давлением и написал на страж порядка заявление об избиении, сообщает Е1.

Тем не менее, биологическая экспертиза выявила, что отпечатки уральца были найдены на нескольких закладках, включая изъятую у несовершеннолетнего. В гараже мужчины также обнаружился сверток с 40 граммами мефедрона.

На данный момент Илья прибывает в отделе полиции № 12.

Первый раз екатеринбуржец был задержан 27 апреля 2020 года на четвертом километре Режевского тракта при поднятии «закладки». В тот день он также оказал полицейским активное сопротивление.

Напомним, 16 апреля стало известно, что у жителя Нижнего Тагила было изъято 200 грамм наркотических средств.

Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за подобные правонарушения, а в 2017 году вышел из мест лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх