tagilcity

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    справедливо!!!Семья избитого ре...
  • Павел К
    Т.е. ментам можно материться, а гражданам нет? И как интересно преподнесли - ...будучи нетрезвым ехал... На чём, на в...За публичное оско...
  • Boris Max
    Может и не шваль... но себя не умеет вести, пусть едет домой!Нахамившую пенсио...

Полиция возбудила дело после публикации об угрозе жизни в тагильской школе искусств

Полиция возбудила дело после публикации об угрозе жизни в тагильской школе искусств

Бабушку пострадавшей девочки Елену пригласили в отдел ПДН для дачи показаний по делу в школе искусств № 1 Нижнего Тагила. Об этом тагильчанка рассказала редакции TagilCity.ru.

Провели в ПДН 4 часа, думаю, что не бесполезно. Наконец-то занялись нашей проблемой — у них там не хватает сотрудников. Нами начала заниматься сама начальница службы. Опросила меня, ребенка, поделилась с нами Елена.

У женщины взяли копии результатов осмотров невропатолога и психолога. Пострадавшая девочка наблюдается сразу у двух специалистов — юной тагильчанке выписали лечение и назначили некоторые манипуляции. Детский невропатолог диагностировал у нее послестрессовое состояние.

Полицейские заверили пострадавшую, что в ближайшие дни изымут записи с камер видеонаблюдения в школе искусств и установят личность обидчицы. По информации источника TagilCity.ru в образовательном учреждении, педагоги уже выяснили, кто приходил за другой девочкой в школу — обидчицу все знают в лицо. Пенсионерка периодически приходит забирать свою внучку.

После того, как в СМИ написали о происшествии, тагильчанку в стенах учреждения мы не видели, сообщил наш источник в школе.

Пострадавшая Елена поделилась с редакцией, что второе заявление у нее приняли только после нашей публикации.

Помимо TagilCity.ru, тагильчанка планирует привлечь к решению вопроса и адвоката.

Я от себя написала заявление, что мне угрожала убийством эта женщина. От меня сразу это заявление не взяли, когда мы вызывали их [полицейских, прим.ред.] в школу искусств. После того, как мы побывали в ПДН, сложилось впечатление, что ничего и никому не нужно. Даже дело искали целый час. Поэтому мы к вам [редакции TagilCity.ru] и обращаемся, чтобы это дело не «замяли». Мы также обратились за консультацией к адвокату, которая в дальнейшем будет заниматься нашим делом, поделилась Елена.

Напомним, инцидент произошел 1 октября в школе искусств № 1 Нижнего Тагила. Агрессивная бабушка одной из воспитанниц, забирая свою внучку, схватила и отшвырнула в сторону другую девочку, при этом пригрозив её бабушке убийством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх