На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На дымящей лесопилке в Тагиле проведет проверку прокуратура Тагилстроевского района

В природоохранной прокуратуре отметили, что раньше проверок они не проводили, так как жалоб к ним от местных жителей не поступало. При этом, надзор за соблюдением законодательства об отходах, размещаемых на земельных участках, находящихся в частной собственности, должны осуществлять территориальные органы.

Для организации проверочных мероприятий копия запроса направлена в прокуратуру Тагилстроевского района Нижнего Тагила, рассказал редакции TagilCity.ru нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор Григорий Битюков.

Напомним, жители Тагилстроя в Нижнем Тагила жалуются на сжигание отходов на муниципальной земле рядом с лесопилкой. По словам местного жителя, из-за дыма от кашля задыхаются не только посетители парка Металлургов, но и пациенты горбольницы № 4. После жалоб тагильчан администрация Тагилстроевского района собирается провести расширенное совещание о правильности утилизации производственных отходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх