tagilcity

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Россия снова доставит на Кубу гуманитарную помощь для борьбы с ковидом

Россия снова доставит на Кубу гуманитарную помощь для борьбы с ковидом

В данный момент Борисов находится на Кубе по поручению главы России Владимира Путина, информирует 360tv.ru. Там Борисов ведет деловые переговоры с представителями Кубы.

Сообщается, что Россия в дальнейшем также будет помогать своему стратегическому партнеру. До конца 2021 года на Кубу отправят еще одну партию гуманитарной помощи.

Россия, сказано в сообщении, сделала несколько поставок гуманитарной помощи на Кубу в период пандемии. Речь идет о продуктах питания, товарах первой необходимости, лекарствах, аппаратах ИВЛ, кислородных станциях и прочем.

Борисов провел встречу с президентом Кубы Мигелем Диас-Канелем и с вице-премьером Кубы Рикардо Кабрисасо. Стороны поговорили о торговых и экономических отношениях между государствами-партнерами и обсудили совместные проекты на Кубе.

В аппарате дипломата отметили, что тот передал коллегам из Кубы особый привет от российского президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх