На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Twitter попал под санкции Роскомнадзора и Генпрокуратуры РФ

Такое решение принято из-за требований Генпрокуратуры. Причиной названо обилие недостоверного контента, связанного со специальной военной операцией РФ на Украине. Разблокировка ресурсов Twitter будет возможной не раньше, чем владелец удалит все фейковые сообщения.

Днем ранее Роскомнадзор аналогичные меры применил и в отношении Facebook, усмотрев дискриминацию российских СМИ и информационных ресурсов со стороны американского владельца соцсети.

А президент России Владимир Путин подписал закон, по которому за распространение заведомо недостоверной информации о действиях вооруженных сил РФ грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх