На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На Вагонке модернизируют стоковые насосные станции за 15,6 миллионов рублей

Реконструкцию ждут две канализационные насосные станции Дзержинского района Нижнего Тагила. Объекты располагаются на ул. Застройщиков, 6 и перекрестке улиц Ватутина и Сибирская. На каждом участке будет заменено по три насоса, сообщается в технической документации.

Модернизация насосной станции КНС-10Б ООО «Водоканал-НТ» с заменой 3-х насосных агрегатов производительностью 800 м3/час с ЧРП на Застройщиков обойдется заказчику в 7,5 миллионов рублей.

За это деньги подрядчик должен будет заменить 3 насоса, совершить монтаж и подключение системы электроснабжения объектов.

Модернизация насосной станции КНС-15 ООО «Водоканал-НТ» с заменой 3-х насосных агрегатов производительностью 800 м3/час с ЧРП на Ватутина-Сибирская обойдется заказчику дороже.Стоимость аналогичных предыдущим работ на данном объекте обойдется в 8,2 миллиона рублей.

На каждый из объектов составлена смета. Работы будут проводиться со дня, следующего за датой подписания контракта. Точкой окончания работ будет считаться 31 августа 2022 года.

Все применяемые материалы и оборудование должны быть новыми, ранее не использованными, не восстановленными. Качество материалов, изделий и оборудования должно соответствовать действующим ГОСТам и подтверждаться сертификатами качества, требуют от исполнителя в «Водоканале».

Аукцион завершится 8 апреля 2022 года. Обеспечительный платеж по торгам составляет почти 782 тысячи рублей.

Отдельный пунктом договора сообщается, что исполнитель не должным быть включен в реестр недобросовестных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх