tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козырев
    "Не справился с управлением" - это и при маневрировании на скорости 150, и на обгоне. Но почему-то не рассматривается...В лобовом столкно...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...

В смерти девятимесячного ребенка в утробе обвиняет врачей мать из Башкирии

В смерти девятимесячного ребенка в утробе обвиняет врачей мать из Башкирии

Первый раз Альбина потеряла ребенка в 20 лет из-за отслоения плаценты. По словам Альбины, в этот раз специалисты не стали своевременно оказывать помощь, когда она исткала кровью, а отправили женщину спать.

19 марта врачи направили ее рожать в Уфимский роддом № 4. Почти две недели женщина находилась под наблюдением, поскольку присутствовал риск повторно лишиться ребенка из-за отслоения плаценты. Схватки начались с 29 по 30 марта, у Альбины пошла кровь.

Я подошла к акушерке, она посмотрела и сказали, что шейка еще не готова. Поставили кетонал и сказали идти спать,рассказала женщина изданию UFA1.RU.

Она отметила, что не могла уснуть и ходила по палате. После того, как утром женщине поставили КТГ, стало известно, что ребенок умер. По словам врачей, младенец задохнулся из-за отслоения плаценты.

Просто надо было меня пораньше отправить рожать, когда боли начались. Может кесарево сделали бы,подчеркнула Альбина.

В результате она написала письмо в Минздрав Башкортостана, но представители здравоохранения не выявили нарушений со стороны медработников.

Напомним, родные 22-летней девушки, которая погибла при родах в больнице Нижних Серег, подали апелляцию на оправдательный приговор акушерки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх