На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Бюджетники Екатеринбурга не могли расплатиться банковскими картами из-за сбоя

Сбой произошел утром в субботу, 26 марта, в муниципальном банке Екатеринбурга с одноименным названием. Клиенты финансовой организации рассказали об этом изданию Е1. По словам пострадавших от неполадок в системе свердловчан, картой «Екатеринбурга» нельзя было расплатиться в магазинах, недоступны оказались и счета в личном кабинете.

До банка с трудом дозвонились, сказали, что к 12 часам должны исправить. А это зарплатная карта многих бюджетников, поделился с изданием читатель.

В финансовой организации редакции неполадки в работе подтвердили. Представитель банка также отметил, что по картам могут отображаться некорректные данные по остаткам на счетах. Финансисты пообещали устранить проблемы в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх