tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Стая бездомных собак набросилась на женщину в микрорайоне Сухоложский в Нижнем Тагиле

Стая бездомных собак набросилась на женщину в микрорайоне Сухоложский в Нижнем Тагиле

Женщина, обратившаяся в редакцию с жалобой, проживает в доме № 24 по улице Советской. Девушка заявила, что в конце мая прямо под окнами ее дома стая собак набросилась на женщину и ей пришлось отбиваться от них палками. Также по словам Натальи, в районе домов по улице Советской находится производство мебели, на котором и разводят собак.

Я думаю, что собак разводят рядом с моим домом на производстве мебели. Там всегда мелькают люди восточной внешности и часто бегают собаки. Они их не кормят, по ночам они воют, мешают нам спать, видимо от голода,жалуется Наталья.

На территории мебельной фабрики в Сухоложском поселке действительно редакция увидела одну собаку породы хаски, гуляющую без намордника. Представители компании сообщили, что своя собака у предприятия только одна, а чужих собак в округе видят редко.

Стаи пробегают тут иногда, кто их кормит мы не знаем. У нас одна собака, ее в округе знают все, она не агрессивная,заявили TagilCity.ru на производстве мягкой мебели.

Одна из местных жительниц также подтвердила, что стаи собак, бегающих по населенному пункту — это частое явление в Сухоложском, и сообщила редакции TagilCity.ru о своих подозрениях на то, что их могут разводить на производстве мебели.

Возможно, собаки выбегают из мебельной фабрики, у нас их всегда очень много, бывает, пробегают такие больше псы, что страшно даже взрослому человеку, а я всегда гуляю с маленьким ребенком,делится Мария.

Однако собеседники редакции с фабрики предположили, что бродячие собаки могут приходить со стороны частных домов. О недавнем нападении на женщину они ничего не слышали.

Напомним, 24 мая стало известно, что отловом собак в Нижнем Тагиле вновь займется компания «Арсенал» из Красноуральска. Контракт с компанией на предоставление услуг по отлову бездомных собак будет заключен на один месяц.

Стая бездомных собак набросилась на женщину в микрорайоне Сухоложский в Нижнем Тагиле

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх