На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Таможенники Екатеринбурга изъяли контрафактные наушники и носки на 4,5 млн

Общая сумма предотвращенного ущерба превысила 4,5 миллиона рублей, сообщили сотрудники пресс-службы Уральского таможенного управления.

Грузовой автомобиль, ехавший из Республики Казахстан, перевозил носки Adidas и NIKE, а также сетевые адаптеры Samsung и беспроводные наушники AirPods с чехлами. Правообладатели подтверждают, что их торговые знаки были использованы незаконно.

Вся выявленная продукция изъята. В ведомстве решают сейчас вопрос о том, чтобы к уголовной ответственности были привлечены виновные.

Напомним, в течение минувшего года уральским таможенникам удалось предотвратить ввоз на территорию региона свыше 63 тысяч контрафактных товаров. Ущерб мог бы достичь 363 миллионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх